当前位置:18183首页 > Android频道 > 游戏攻略 > 网游攻略 > 正文

六道飞仙礼包码领取入口 最新礼包领取攻略

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-06-22
《六道飞仙》是东方幻想飞仙回合手游,以独具东方神韵的时尚画风,开启飞行新时代:飞行坐骑、上古神翼,打造前所未有的飞行回合体验!

当别人在还在游戏里为一点道具、装备苦刷的时候,你只要动几根手指就可以轻轻松松获得各种豪华礼包,还在等什么呢?赶紧来抢吧,下面为大家带来六道飞仙礼包码领取攻略。

六道飞仙礼包码领取入口 最新礼包领取攻略

一、第三方免费礼包领取地址:

点击领取六道飞仙礼包码

二、游戏官方活动渠道

大家可以前往六道飞仙官网,时刻关注更多礼包发放的更多信息,土豪自觉绕道。

游戏简介:

《六道飞仙》是东方幻想飞仙回合手游,以独具东方神韵的时尚画风,开启飞行新时代:飞行坐骑、上古神翼,打造前所未有的飞行回合体验!数十位强力伙伴加盟助战,多段进阶培养、百种阵型搭配,突破极限激发最强战力!红尘历练、捉妖任务、宝塔镇妖,多样真人组队副本,昔日战友正等你一同捉鬼封妖!真实寄售摆摊,珍贵材料无绑定寄售,更首创红涨绿跌物价实时播报,让你简单轻松赚钱!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部