当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

手机拍照片12个技巧 手机也能拍出境界

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-01-22
多媒体记者、iPhone街头摄影师Richard Koci Hernandez表示:“人们还没有意识到手机摄影带来的机会。这是一个黄金时代。”

想知道如何才能以最佳方式利用智能手机摄像头?除了滤镜应用之外,还有没有其他方式能让智能手机拍摄的照片更漂亮?

近期,多媒体记者、iPhone街头摄影师Richard Koci Hernandez表示:“人们还没有意识到手机摄影带来的机会。这是一个黄金时代。”

手机拍照片12个技巧 手机也能拍出境界

更多玩机攻略、购机指南、疑难杂 症狂戳猛戳一网打尽

1.光线非常重要。“在合适的光照条件下,例如清晨和傍晚时拍照,往往能使无趣的场景变得精彩。”

2.绝对不要使用缩放功能。“这是导致照片质量变差的原因,也是不成功照片的第一步。如果你希望放大物体,那么靠脚步去变焦。靠近之后,你的相片质量将得到改善。”

3.锁定测光和对焦点。“通过默认的照相应用,你可以点击屏幕区域,选择希望的测光和对焦点。你也可以使用其他应用,例如ProCamera,去设置及锁定测光和对焦点。”

4.从内心想要拍照。“你可以看看,是否有一天,对于拍摄的每一张照片,你内心都在说,‘我想要拍这张照片。’”

5.编辑,编辑,编辑。不要急于分享照片,只发布最好的照片,然后你的粉丝就会越来越多。“我们不需要看见你那1万个不好看的孩子。我总是试图找出最漂亮的照片。这很难选择,同时也是见仁见智的。”

6.不应过分强调对技术的掌握。“利用你的观察力,学会深入观察。”

7.滤镜无法取代优秀的观察。“你仍然需要基本技能。了解场景、光线和物体。如果你选择使用滤镜去营造一种气氛,当然可以,但请记住,即使给猪化妆,这仍然只是一头猪。如果照片将被用于新闻,那么不应增加任何滤镜效果。”

8.从下往上拍摄获得更好的照片。“将手机放在腰部位置,你的好友和家人将不会知道你在做什么。如果他们知道你在拍照,那么就会不自然。如果这样做,你会得到许多糟糕的照片,但也会获得一些你非常想分享的优秀照片。”

9.给自己分配任务和截止时间。从不同角度给某一物体拍摄20张照片,你将会看见不同的世界。例如,对于厨房餐桌上的一篮子水果,你可以看到光线在不同角度时的效果。

10.在拍照之前,确定想要什么样的效果。“对于你今天想拍的东西,列一个列表并找到这些东西。如果你了解我的工作,那么会发现,我列表中排名第一的是戴呢帽的男子。”

11.向其他摄影师学习。“我花了很多时间去研究照片,我认为,这是使自己变得更好的唯一方式。我最喜欢Roy Decarava。在Instagram上,一个名为Daniel Arnold的家伙也很厉害。”

12.永远做好准备。“你需要保证,当你内心想要拍照时,你的相机不是在你的钱包里,也不会不在身边。这正是我喜欢手机摄影的主要原因,因为相机总是在身边。”

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
关注右侧公众号,回复“黄鳝门”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部