当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

全球10款最贵的手机盘点 这得卖多少个肾啊

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-04-03
去年有中国商人找英国的奢侈品公司Stuart Hughes定制了一部超级土豪的手机。最土豪手机终极版热辣出炉了,售价为一千万英镑,折合人民币约1个亿,闪瞎钛合金狗眼。
震精!全球10款最贵手机盘点 这得多少个肾啊

Top10 2000美元:黑莓P’9981 Porsche Design。如果你买不起保时捷,RIM黑莓P’9981或许可以满足你的小小虚荣心。这款由Porsche Design设计的手机不仅可以彰显身份,还可以表达对新潮技术的无视。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部