当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

支付宝花呗强开方法 花呗怎么强开教程

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-10-26
连续淘宝购物7天。重点来了。每天两次,中午12点为分界线。上午一次,下午一次,最好是上午9点左右,下午3点左右付款,一次40-50块就可以!

芝麻分600以上。连续淘宝购物7天。重点来了。每天两次,中午12点为分界线。上午一次,下午一次,最好是上午9点左右,下午3点左右付款,一次40-50块就可以!最后一天,加入购物车两件200左右的商品,不要付款。然后去开花呗。基本都能开四五千的额度。

支付宝花呗强开方法 花呗怎么强开教程
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部