当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

vivo x6/Plus请谁代言 vivo x6代言人是谁

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2015-12-02
vivo在北京水立方举行新品发布会,正式发布旗舰机 X6/X6 Plus。vivo 为此次发布会,还请来了何炅作为本次发布会的主持人。

12月2日消息:11 月 30 日,vivo在北京水立方举行新品发布会,正式发布旗舰机 X6/X6 Plus。vivo 为此次发布会,还请来了何炅作为本次发布会的主持人,因为vivo一直以来都是湖南卫视《快乐大本营》的独家冠名商。并且vivo还公布将聘请韩国人气偶像崔始源作为产品代言人。

vivo x6/Plus请谁代言 vivo x6代言人是谁

这边简单介绍一下崔始源(Choi Siwon) 。崔始源,1986 年 4 月 7 日出生于韩国首尔江南区,是韩国男歌手、演员、模特,男子演唱团体 Super Junior 及其子组合 Super Junior-M 成员 。04 年曾赴北京留学,学习汉语。

崔始源此前担任过 OPPO 手机的形象代言人。

此次 vivo 聘请崔始源担任形象代言人,可以体现出 vivo 对于 X6/X6 Plus 的绝对信心。这也与产品的强大配置与性能有关。据悉,X6 与 X6 Plus,分别配备 5.2 英寸与 5.7 英寸 Super AMOLED 屏幕,分辨率为 1080P,搭载 64 位八核芯片;内置 4GB 内存,X6 配 32GB 存储,X6 Plus 配 64GB 存储;800 万前置,1300 万 PDAF 主镜头。X6 配备 AK4375 解码芯片;X6 Plus 全球首发 ES9028 芯片。

那么,粉丝们会不会也考虑买新机呢?不少粉丝们已经决定开始用 vivo,不要 OPPO 了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部