当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

三星s7发布会召开 被指外观抄袭iphone6你怎么看

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-02-22
三星s7发布会2月22日,三星正式推出了Galaxy S7及S7 Edge。对于这样一个早就被各种谍照和路透过度曝光的新产品,多数海外媒体的关注点似乎都有些跑偏。
三星s7发布会召开被指抄袭

三星s7发布会2月22日,三星正式推出了Galaxy S7及S7 Edge。然而,对于这样一个早就被各种谍照和路透过度曝光的新产品,多数海外媒体的关注点似乎都有些跑偏。正如知名科技外媒theVerge所形容的那样,VR合作商Oculus的老大、Facebook CEO马克·扎克伯格的出现,似乎抢走了本该属于Galaxy S7和S7 Edge两款旗舰机的眼球。

三星s7发布会召开被指抄袭

5。1英寸和5。5英寸大小的“双玻璃+金属中框”设计,Android机最大的存储卡优势,外加IP68级别的防水性能,三星Galaxy S7及S7 Edge跟此前的传闻没有太大出入。续航提升、拍照更强——是的,对于关心拍照功能的用户来说,1200万像素镜头的索尼全新双像素图像传感器,配上F1。7的光圈及1。4微米的单个像素面,S7系列旗舰机绝对可以满足人们的日常需要。然而可悲的是,作为一款新品旗舰机,S7系列这一次却跟S6系列太过于相似。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部