当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

权威媒体评测小米5:丢掉中国山寨机的标签

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-02-29
在精美、精致设计方面,小米5完全可以媲美于最新发布的三星Galaxy S7和LG G5手机。小米5曲面背部(标准版为玻璃,尊享版为陶瓷)的手感超级舒服。

在精美、精致设计方面,小米5完全可以媲美于最新发布的三星Galaxy S7和LG G5手机。小米5曲面背部(标准版为玻璃,尊享版为陶瓷)的手感超级舒服,尺寸也十分适于单手操作。该款手机重量仅为129克,手握使用时,如纸落云烟。轻质机身不以牺牲内部性能为代价——该款手机采用3000毫安电池,与三星最新发布的Galaxy S7规格相同。小米5电池支持高通3.0快充,据称拥有当前最高的能源密度。

蓝宝石镜头保护玻璃,守护以闪电般速度工作的1600万像素摄像头。虽然我并没有对自己拍摄的几张照片的图像质量留下特别深刻的印象,但小米已发布了一些高度清晰的样本照片,并视为这是“真正的旗舰摄像头”。这主要表现在相敏检测自动对焦、四轴光学防抖技术(增加横向——上/下和左/右——以及旋转校正)。该摄像头甚至还配备深槽介质隔离,最新版的iPhone摄像头也是这样。不过,与苹果或三星的旗舰版不同,小米的摄像头在手机背部是平的,没有如苹果和三星的摄像头一样的鼓包。

 小米正逐步摆脱“中国山寨机”标签

说到iPhone,必须承认,小米确实创造了属于自己的手机品牌。尽管小米曾被认为复制苹果的产品的,但现在它正面向全球用户推出一款真正属于自己的独一无二的智能手机。(是当前完全独一无二的手机!)我确实发现黑白版小米5的光滑玻璃很容易吸光,也很容易粘上尘埃,但小米5确实做到了极致的光滑和精致。我可能不大喜欢这款手机斜切边过于闪光,但这只是吹毛求疵罢了。小米5是一款令人惊艳的智能手机,漂亮的显示屏触感紧致而周密。

小米5将于3月1日起在中国上市,是真正上市的第一款实际使用骁龙820处理器的手机。虽然小米5在世界移动通信大会上亮相很晚,但结果证明这一切是值得等待的。特别是当您了解到小米5的价格时,你更会对此深信不疑——标准版小米5的售价仅为260美元,而增加RAM、存储和拥有陶瓷背部的尊享版小米5售价为350美元。拥有如此具有竞争力的价格、如此精美的设计以及超高配置的小米5目前唯一需要去做的是向西方市场进军。小米公司表示,继中国之后,小米5将在印度发布,随后转向“其它市场”。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部