当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

三星S7国行多少钱曝光 售价4888/5688元很良心

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-03-01
根据网友在微博上泄露的零售店宣传海报显示,三星GALAXY S7和S7 edge国行的预售价格分别为4888元和5688元,要比去年三星GALAXY S6系列发售时的定价便宜了400元左右。

此前我们报道了三星GALAXY S7系列国行售价或将下调的消息,而现在这样的说法则似乎得到了证实。日前,根据网友在微博上泄露的零售店宣传海报显示,三星GALAXY S7和S7 edge国行的预售价格分别为4888元和5688元,要比去年三星GALAXY S6系列发售时的定价便宜了400元左右。而如果消息最终属实,则不仅意味着该系列新机将带来更好的销售成绩,而且预计也会对未来的iPhone 7形成巨大的竞争压力。

三星S7国行多少钱曝光 售价4888/5688元很良心

国行售价曝光

三星GALAXY S7系列在尚未发布前便传出价格或将下调的消息,但三星法国官方公布的售价却似乎击破了这样的传闻,GALAXY S7和S7 edge分别高达699欧元和799欧元的定价,仍然与去年三星GALAXY S6和S6 edge的价格持平。不过,三星在GALAXY S7系列国行版本方面,则似乎准备给中国消费者带来更多的实惠。根据微博上曝光的零售店宣传海报显示,三星GALAXY S7和S7 edge国行的预售价格分别为4888元和5688元,要比去年三星GALAXY S6系列发售时的定价便宜了400元左右。

三星S7国行多少钱曝光 售价4888/5688元很良心

而在此前,网友@雪碧居士是也曾经在微博上披露称,如果没有意外,三星GALAXY S7系列国行的价格会比往年低一些,但当时没有透露具体的价格。因此,结合三星GALAXY S7系列港版的定价也略有下调的举措来看,似乎意味着该系列新机在大中华地区的销售价格或有可能要比去年更便宜一些。

全系骁龙820

目前,三星GALAXY S7系列国行版本已经获得了入网许可证,手机型号分别为GALAXY S7公开版的SM-G9300,移动版的SM-G9308以及曲屏公开版的SM-G9350,并且公布的备案照片也证实了国行正面确为三星Logo。此外,根据工信部最新公布的三款型号的规格参数来看,由于都配备的是2.15GHz四核处理器,所以也可谓确认了国行版本皆搭载的是骁龙820处理器。

三星S7国行多少钱曝光 售价4888/5688元很良心

同时根据此前三星员工在微博上证实,三星将于3月7日在上海举办发布会,正式推出GALAXY S7系列国行版本。同时三星官网也正式公布了GALAXY S7系列国行的预售时间为3月11日到3月17日,然后在3月18日正式开卖。

三星S7国行多少钱曝光 售价4888/5688元很良心

供货1720万部

而对于准备购买三星GALAXY S7和S7 edge的用户来说,也不用担心出现供不应求的状况。根据韩国媒体的报道称,三星计划在GALAXY S7和S7 edge发布后的首个季度内生产多达1720万部手机以供市场需求,远远超过GALAXY S6和GALAXY S4等前代热销机型。而在具体的生产计划方面,三星在今年2/3/4月份将会分别生产500万部,770万部以及450万部。

三星S7国行多少钱曝光 售价4888/5688元很良心

不过,尽管曲屏版的GALAXY S7 edge似乎更受大家的青睐,但三星在两款新机产量的具体分配方面,还是以价格更低的GALAXY S7为主。据悉,三星GALAXY S7和S7 edge前三个月的产量分别是990万部和730万部,比例差不多为6:4左右。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部