当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

三星s7和小米5哪个好 大牌新机驾到大盘点

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-03-01
一款手机的完工往往是各种综合取舍的产物,然而对于消费者来说,如果价位很高,那么它最好“完美”。

一款手机的完工往往是各种综合取舍的产物,然而对于消费者来说,如果价位很高,那么它最好能满足各方面的需求,简言之“完美”。

三星s7和小米5哪个好 大牌驾到新机盘点

今年的三星Galaxy S7增加了microSD卡、IP68防水,升级了电池还提供了Always On功能,看起来都比较实用。不过,在一份外媒的投票统计中,大家觉得最不该缺的一项功能是红外。

三星s7和小米5哪个好 大牌驾到新机盘点

其实,S4、S5、S6三代都支持红外遥控,培养了用户的一些使用习惯,但S7可能因为设计、成本的考虑进行了减配,不免遗憾。

统计还显示,立体扬声器、USB Type-C、压力感应屏幕、高像素的前置摄像头、完整双SIM卡槽分别排在2-5位。

如果仅仅是从红外这个角度的话,同样骁龙820的小米5、是不错的选择,而且还配备了USB Type-C。总之,各取所需了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部