当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

vivo Xplay5御用耳机代工厂威索尼克暴怒

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-03-03
在昨天晚上vivo Xplay5发布会上,vivo在发布Xplay5高配版和标配版之外,还发布了与之搭配的便携式头戴耳机XE1000,该耳机使用了42mm低阻抗高灵敏单元。

在昨天晚上vivo Xplay5发布会上,vivo在发布Xplay5高配版和标配版之外,还发布了与之搭配的便携式头戴耳机XE1000,该耳机使用了42mm低阻抗高灵敏单元,电源转换能效达到了3T,号称达到了行业最顶级耳机的2倍。

vivo Xplay5御用耳机代工厂威索尼克暴怒

vivo在发布会上并没有解释该耳机的代工厂的相关信息,事实上,这种情况也让耳机代工厂商威索尼克不满,今天下午,威索尼克声学董事长郁夏峰(郁少)在微博上吐槽vivo,称vivo在耳机宣传方面完全没有照顾到自家的感受,以后的代工事宜或将取消。

vivo Xplay5御用耳机代工厂威索尼克暴怒

郁夏峰表示,除了外观 全部技术我们提供,多少尊重也要说一下。真把我当代工厂了啊!以后vivo的东西我肯定不做的。你们爱找谁找谁。我又不是差钱的人,我要谈情怀。

从目前看来,vivo方面的此次宣传活动确实只是针对该耳机,而与之前其他厂家发布会不同的是,vivo确实在发布会自始至终没有透露代工厂的意思,而从威索尼克方面的反应来看,以后的合作事宜确实难以继续了。

嗯,做一个有情怀的厂商还是有难度的。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部