当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

OPPO R9发布会召开 OPPOR9怎么样参数评测

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-03-17
两款手机将主打拍照、颜值,同时具备业内最窄边框、0.2秒正面指纹解锁、OPPO闪充等特色卖点。

今天下午3:00,OPPO将在北京演艺中心举办OPPO R9春季新品,正式发布R9、R9 Plus两款新品两款手机将主打拍照、颜值,同时具备业内最窄边框、0.2秒正面指纹解锁、OPPO闪充等特色卖点。

为了宣传造势,OPPO此次请来多位代言人,而且都是目前人气颇高的明星,分别是李易峰、杨洋、杨幂以及TFBOYS组合,这些明星将集体为R9和R9 Plus代言。

相比上一代的R7、R7 Plus,R9、R9 Plus在外形上进行了调整,最明显的就是指纹识别放在机身正面,背部依然是全金属材质

除了外形,两款新机另外一个卖点就自拍,OPPO这次为它们内置了1600万像素的前置摄像头,且预装美颜4.0软件,为了让妹纸们自拍的更真实、更自然

据悉,R9售价是2999元,提供了5.5寸1080p屏,搭载八核处理器(联发科P10,支持全网通)和4GB内存,内置电池容量是2850mAh;

而R9 Plus价格是3499元起,配备6寸1080p屏,采用骁龙652处理器+4GB内存,电池容量是4210mAh,运行Color OS 3.0,主摄像头都是1300万像素。

OPPO R9发布会召开 OPPOR9怎么样参数评测

OPPO最新品牌理念:美,因苛求。

OPPO R9发布会召开 OPPOR9怎么样参数评测

增加电池延长续航会让手机变得厚重,OPPO为此研发了VOOC闪充,目前已经到达第三代,15分钟充满2500mAh手机。

OPPO R9发布会召开 OPPOR9怎么样参数评测
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部