当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

华为P9评测:麒麟955与徕卡的天作之合

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-04-07
华为正式发布了P系列的最新旗舰华为P9和P9 Plus,重新诠释拍照手机的定义。

北京时间4月6日晚上9点,华为正式发布了P系列的最新旗舰华为P9和P9 Plus,重新诠释拍照手机的定义。而从之前的曝光中,我们已经知道此次华为将携手徕卡一同谱写拍照手机新篇章,而“徕卡双摄”也是一大亮点,另外此次华为还带来了更为强大的麒麟955处理器,华为P9也成为了其首发平台,究竟这台P9的表现如何,一起来看我们发自英国伦敦的上手速评。

麒麟955+邂逅

配置方面,华为P9采用一块5.2英寸1080p显示屏,超窄边框仅为1.7mm。核心方面内置海思麒麟955 八核处理器,以及3GB RAM/4GB RAM的运行内存,可流畅运行基于Android 6.0内核的全新EMUI 4.1系统,同时内置3000mAh容量电池,支持9V2A快充技术。而在机身背部则设有徕卡认证的1200万像素双镜头,包含双色温补光灯,及其对应的800万像素前置镜头。

外观方面,华为P9延续P系列惯有的时尚纤薄之风尚,该机的机身尺寸145x70.9x6.95mm,重量为144g,秉承全金属机身设计理念,华为P9在质感方面更是浑然天成,显然该机代表了当前最高水平的工艺设计。

麒麟955+邂逅

华为P9背部采用一体式金属机身设计,为了保证握持手感,华为P9在背部边缘添加了曲线造型,从图中可以看出其边框略带弧度,为用户带来更为贴合的持握感,将细节的把控做到极致。此外华为P9的整机厚度仅为6.95mm,与iPhone 6s相比薄了0.15mm。

麒麟955+邂逅

细心的小伙伴会发现,华为P9摄像头并未凸出,而且该机主打的便是徕卡双摄技术。莱卡镜头的硬件光学水准,加上成像后对软件的调教,使得所拍样张达到所见即所得之效果。而背部摄像头采用1:2.2的光圈,拥有等效27mm焦距的非球面镜片成像效果,有效减小画面的畸变。

硬件层面,两颗镜头一个采用传统的RGB传感器,另一个为黑白传感器,主摄像头使用了1200万像素的索尼IMX286,单颗像素尺寸1.26um,像素尺寸比P8提升了24%,同时比iPhone 6s的1.22um还要大出不少,而更大的像素尺寸则可带来更多进光量,这对于暗光环境下的拍摄可以带来质的飞跃。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部