当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

魅族MX6包装盒曝光 外形与PRO6非常相似

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-06-12
有网友披露称,魅族MX6将会配备5.5英寸触控屏和联发科处理器,同样具备3D Press压力触控功能,至于手机的外观则与魅族Pro 6基本上差不多。

魅族MX6相信是大家关注的对象,并且网络上有关该机的各种爆料还是层出不穷。日前,便有网友在微博上首次曝光了魅族MX6的包装盒,其外形设计仍是相当简洁,但没有透露具体的规格和发布时间。但有网友披露称,魅族MX6将会配备5.5英寸触控屏和联发科处理器,同样具备3D Press压力触控功能,至于手机的外观则与魅族Pro 6基本上差不多。

魅族MX6包装盒长这样 外形与PRO 6相似

包装盒曝光

虽然此前有消息称,魅族MX6可能要到今年下半年才会推出,但还是传出有可能将在近期发布的说法。同时也有网友在微博上首次曝光了魅族MX6的包装盒谍照,并显示其包装的设计同样相当简洁,正面为魅族的LOGO,而盒子侧面则是MX6字样。

有些遗憾的是,爆料网友并未披露魅族MX6的相关细节,也没有透露到底何时发布。不过,针对网络上传出的6月20日发布的消息,则有网友表示6月20日确实有新机推出,但不是魅族MX6,也不是魅蓝Metal 2,官方已经更改了新机的名称,而今年的旗舰确为魅族MX6,要到九月份才会推出。

魅族MX6包装盒长这样 外形与PRO 6相似

支持3D Press压力触控

而在魅族MX6的主要配置方面,则有据称拿到体验机的网友声称,魅族MX6的外形与魅族PRO 6非常接近,配有5.5英寸触控屏,并且至少体验机具备3D Press压力触控功能,但没有如传闻所说的那样装载2000万像素摄像头,而相机操作则会比flyme5版本更简洁,可以左划右滑进入设置选项。

除此之外,该网友还表示魅族MX6的电池容量会超过3000 毫安时,同样是3GB 内存起步,但没有披露所配的处理器型号,但在回复其他网友询问是否支持3.0快充的时候,则声称:“如果我说是3.0快充,是不是就告诉你是用MTK的CPU了?”。因此不出意外的话,魅族MX6仍将会搭载联发科处理器。

魅族MX6包装盒长这样 外形与PRO 6相似

旗舰价格2799元起

值得注意的是,尽管网络上传出了不少魅族MX6的消息,包括上面提到的外形与魅族PRO 6相似,仍会有5.5英寸触控屏和联发科处理器等,但官方最终发布的时候却未必以MX6的名称登场,而是有可能会更改为其他的型号。换句话来说,此前我们见到的魅族MX6谍照并不是本尊,而有可能以其他名称在6月20日发布,售价则为1499元和1799元。

至于魅族真正的旗舰才是MX6,但要到9月份才会推出,据称会采用双曲屏设计,并搭载三星Exynos 8890处理器,将有三个版本推出,售价分别为2799元,3099元和3599元。因为在黄章看来,只有寓意“梦想”两字的MX才能代表魅族真正的旗舰。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部