当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

三星超级柔性屏 弯折手机Galaxy X明年面世

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-06-14
近几年智能手机的屏幕尺寸从3.5英寸快速攀升到了6英寸甚至更大级别,但手机终归是手机,太大的屏幕还是会引起便携度和操作等方面的不便。

近几年智能手机的屏幕尺寸从3.5英寸快速攀升到了6英寸甚至更大级别,但手机终归是手机,太大的屏幕还是会引起便携度和操作等方面的不便。所以未来解决此问题的一个很好的方案就是采用可折叠的柔性屏幕。如今包括三星等屏幕厂商已经在此方面研究了多年,而近期曝光的三星Galaxy X便采用这样可以弯曲甚至折叠的屏幕设计。

三星Galaxy X配可折叠屏幕

传三星Galaxy X配可折叠屏幕

三星Galaxy X配可折叠屏幕

传三星Galaxy X配可折叠屏幕

根据消息,三星Galaxy X将采用4K级别超清可折叠屏幕,形状类似于钱包。此前三星曾在某显示展会上展示了类似的设计,但不是4K版本,而是2K版,为5.7英寸AMOLED屏幕,厚度仅有0.3毫米,重量仅为5克,曲率半径为10,即可以卷成10毫米半径的圆。

据悉,这种屏幕将可以应用在电视和平板当中,至于何时三星的Galaxy系列手机能过有这样的可折叠屏幕产品实现正式商业化还需要等待一段时间。此前有消息称,三星Galaxy X有可能会在2017年推出,如果着实如此,那将非常值得期待,当然,其价格也不会是一般人能够轻易承受的。

可以想象,一个只有当前5英寸屏幕大小的手机打开之后能够看到两倍的视野,那是什么感觉,期待那一天赶快到来。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部