当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

微软正式宣布Xbox One“天蝎座” 17年发售

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-06-14
微软还是正式公布了这款传闻中代号为“天蝎座”的全新产品,并宣布将在2017年推出。

6月14日消息,此前关于微软新版Xbox主机的消息一直扑朔迷离,而任天堂和索尼也相继宣布将不在E3展出他们的新主机,不过在今天的E3展会上,微软还是正式公布了这款传闻中代号为“天蝎座”的全新产品,并宣布将在2017年推出。

微软在今天E3宣传大会的末尾正式宣布了Xbox“天蝎”计划,同时将三台Xbox One游戏机也就是Xbox One、Xbox One S和Xbox One天蝎组成一个全新的家族。

微软正式宣布Xbox One“天蝎座” 17年发售

微软并没有在E3发布会上宣布“天蝎座”Xbox的实际性能,只是说能够完美运行4K游戏和VR游戏,相信性能一定很强悍,尽请期待吧。

更新:外媒已经拿到了Xbox“天蝎计划”的三个性能数据,6TFLOPs的单精度浮点性能,320GB/S的内存带宽,8核CPU,浮点性能将是Xbox One的4.6倍,索尼PS4的3.26倍,性能可谓是极其地恐怖。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部