当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

对抗微软HoloLens,腾讯等投资AR公司Meta

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-06-14
Meta 2预购价格为949美元(合人民币6215元),该产品的可视角度达到90度,分辨率为2560 x 1440,配置了可拍摄720P 视频的前置摄像头。

6月14日消息,增强现实公司Meta宣布完成5000万美元B轮融资,本轮融资主要投资方包括Horizons Ventures Limited、联想、腾讯、高榕资本、Comcast Ventures和GQY,该公司此前发布最新的增强现实设备Meta 2,近期已经开卖。

对抗微软HoloLens,腾讯等投资AR公司Meta

Meta 2预购价格为949美元(合人民币6215元),该产品的可视角度达到90度,分辨率为2560 x 1440,配置了可拍摄720P 视频的前置摄像头以及手部交互动作和位置追踪的传感器阵列,设计轻量化。

投资人表示,“Meta组建了一只世界级的技术团队。我们认为Meta可能是在AR领域唯一一家有能力与微软Hololens和Magic Leap这些大公司展开正面竞争的创业公司。”

不过值得注意的是,微软HoloLens是独立的Windows10全息眼镜设备,而Meta 2并非独立设备,需要Win8.1/Win10电脑支持才能运行。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部