当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

李开复:做好人工智能必备两个条件

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-07-25
李开复作为人工智能的专家,他认为,想要做好人工智能必须要有数据量和标注学习的能力这两个先决条件。

7月22日消息,李开复作为人工智能的专家,他认为,想要做好人工智能必须要有数据量和标注学习的能力这两个先决条件,目前来说,人工智能已经在一些“公式化”的工作上超越人类,但是,对于人工智能的普及仍然是任重而道远。

李开复:做好人工智能必备两个条件

近两年,人工智能一直是科学界的一个热门话题,AI距离我们越来越近,无论是机器人、无人车等,人工智能的领域发展都十分活跃,李开复作为人工智能的专家,发表了他对人工智能的看法。

他表示,人工智能的“耐力好”,在某些领域里人工智能已经远超人类,而最适合人工智能的会是有特别大的数据量和计算量的工作。

李开复:做好人工智能必备两个条件
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部