当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

三星Note7国行发布会召开时间8月26日

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2016-08-12
北京时间8月2日三星Galaxy Note 7在纽约发布,会上三星表示新机将于8月19日开售,目前各国也陆续开启预定。

北京时间8月2日三星Galaxy Note 7在纽约发布,会上三星表示新机将于8月19日开售,目前各国也陆续开启预定。而国行版虽然已经获得工信部入网许可但具体上市时间还不得而知,近日网上就传出了关于国行版三星Note 7的价格及上市日期并传出了疑似发布会的宣传海报。

三星Note7国行发布会召开时间8月26日

根据工信部的资料显示,国行版三星Galaxy Note 7会有4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM的两种存储版本,其它配置方面都会使用2K分辨率的5.7英寸屏幕,搭载高通骁龙820处理器,采用前置500万+后置1200万像素的摄像头组合,配有3500mAh容量电池,支持虹膜识别技术、IP68级防水、USB Type-C接口,预装安卓6.0系统。

三星Note7国行发布会召开时间8月26日

传言国行发布时间或为8月26日,并且新机将在9月2日开售。在价格方面4GB RAM版为5688元,6GB RAM为6088元(或为中国专享)。至于国行版的上市时间和价格能否像传言中所说,也让我们拭目以待吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部