当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

无Home键 三星S8新外形图片曝光:超激进

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2017-01-12
先看正面 ,SAMSUNG LOGO被放置在底部,采用双曲屏,因为没有Home键,整机屏占比非常高。侧面,音量键采用分离式设计,和电源键一块安排在机身左侧。

最近纷纷传言,三星Galaxy S8将在2~3月份宣布,4月份在纽约召开全球发布会并上市。

现在,欧美流出了S8的最新渲染照,来自保护壳制造商Ghostek。

无Home键 三星S8新外形图片曝光:超激进

先看正面 ,SAMSUNG LOGO被放置在底部,采用双曲屏,因为没有Home键,整机屏占比非常高。

侧面,音量键采用分离式设计,和电源键一块安排在机身左侧,相较于近几年的三星产品来说,布局十分罕见。

再看背面,单摄像头,闪光灯竟然横置在顶部。

另外,另一张泄露的图片在布局和开孔上与Ghostek的也有异曲同工之妙,不过,似乎还多了立体式双扬声器和3.5mm耳机孔。

无Home键 三星S8新外形图片曝光:超激进
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

这游戏有毒| 有钱可以为所欲为,可你的良心不会痛吗?

今天咱们要推荐一款2D横版像素风解谜游戏:《扣押》,这是一款首发于 Steam 的游戏,上线之后好评如潮,终于顺理成章移植到了移动端。玩这游戏不仅要受到一点惊吓,可能还需要你昧着一点良心……
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部