当前位置:18183首页 > Android频道 > 手机资讯 > 正文

2016大屏手机排行榜 这8款产品很有说服力

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-01-18
虽然目前的手机市场越来越倾向于注重用户体验的小屏手机,不过笔者了解到喜欢大屏的用户还真不少。

虽然目前的手机市场越来越倾向于注重用户体验的小屏手机,不过笔者了解到喜欢大屏的用户还真不少。有人说大屏手机产品很多,不好选,其实笔者则不这么认为。大屏手机一般都兼顾了更大容量的电池,所以在电池方面的差距都不明显,那么消费者不妨从颜值、拍照、性能等方面入手,以下几款产品均来自于国产大厂,希望能对你的购机提供帮助。

TOP 8:vivo X9 Plus

vivo X9 Plus无疑将vivo X9身上优良出色的自拍能力和外观精致好看等特点都完美的移植到了自身上,但是在处理器及其他硬件参数方面,X9 Plus却更是在X9的基础上进行了再升级,而不单单是放大版。仅是配备前置双摄像头,前置柔光灯也是采用了第二代设计,可以带来更美和更加柔美的拍摄效果。

2016大屏手机排行榜 这8款产品很有说服力

vivo X9 Plus

vivo X9 Plus主打柔光自拍,其中X9 Plus采用了骁龙653处理器,辅以6GB运存,机身存储为64GB,电池容量为4000mAh。 其中2000万像素前置镜头为索尼IMX376传感器,f/2.0光圈,800万像素镜头负责景深测量。其后置镜头搭配蓝宝石镜片,支持PDAF快速对焦,使用全新的优化算法,拥有全景模式,运动防抖等多种拍照模式。当然,该机最大的亮点还要算是拍照功能,X9 Plus拥有2000+800万像素前置双自拍摄像头,后置摄像头像素达到1600万。

2016大屏手机排行榜 这8款产品很有说服力

编辑点评:

对于喜爱大屏同时又热衷于自拍的消费者来说,X9 Plus 无疑是目前大屏手机产品中的最佳选择之一,此外在音频方面,还有HiFi芯片ES9018,这款芯片最常见的就是运用在高端HiFi解码上边,不过这款芯片为移动版,放在手机上边也更加容易应用和优化。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部