当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 安卓视频 > 正文

《Bethesda 弹珠台》将袭

来源:www.18183.com 作者:似水流年 时间:2017-01-09

在《辐射》为主题的弹珠台上,玩家可以探索被战政摧毁而导致末日后的荒野世界秘密;而在《毁灭战士》的弹珠台中,玩家则通过各种设施研究战斗方式,并通过击溃沿途的恶魔挣得分数。

最近越来越多的游戏厂商将自家的 IP 开发出了偏休闲娱乐向的弹珠游戏衍生产品,前不久 SE 的《最终幻想15》就在游戏发售前抢先推出了衍生作品《正义怪兽5》。此前任玩堂报道过的一款弹珠游戏 Bethesda Pinball《Bethesda 弹珠台》也是由知名主机游戏开发商推出的衍生作品,将在近日登陆手机平台,先来看看该作的游戏视频吧。

弹珠台上的上古辐射毁灭之旅 《Bethesda 弹珠台》即将发布

《Bethesda 弹珠台》由 Bethesda 与专注弹珠游戏开发的厂商 Zen Studio 合作推出,其中将包含了《上古卷轴:天际》、《辐射》系列、《毁灭战士》系列等三种风格的弹珠台,基本上涵盖了 Bethesda 公司旗下的经典产品。

弹珠台上的上古辐射毁灭之旅 《Bethesda 弹珠台》即将发布

游戏玩法上则会和 Zen 自家的弹珠游戏《Zen 弹珠台》保持一致,不过除了普通的弹珠获取分数之外,弹珠台和原作本身之间也有着一定的联动性。

弹珠台上的上古辐射毁灭之旅 《Bethesda 弹珠台》即将发布

在《辐射》为主题的弹珠台上,玩家可以探索被战政摧毁而导致末日后的荒野世界秘密;而在《毁灭战士》的弹珠台中,玩家则通过各种设施研究战斗方式,并通过击溃沿途的恶魔挣得分数;那么理所当然的,在经典 RPG《上古卷轴:天际》弹珠台中,则有着原作中的工艺武器、魔法、装备等元素,还可以寻找同伴和完成任务,以达到击败上古之龙的最终目的。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

18183

热门安卓游戏

每日推荐

更多>>

歪歪图片

更多>>

礼包发号

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
游戏名称 下载 人气度