当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《战斗女孩高校》TV动画17年夏季开始放送

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-01-10
一款以学校为舞台的女学生育成战斗的学园动作RPG。玩家作为学园唯一的男教师,对女学生们进行特训,通过与她们交流提高亲密度来完成任务。

日本COLOPL在8日举办《战斗女孩高校》线下活动上宣布,根据《战斗女孩高校》改编的电视动画将于2017年夏季开始放送。

官方透露,在动画版中将会有18名星守少女登场。而更多关于动画版的内容官方日后将会陆续公开。

《战斗女孩高校》是COLOPL推出的一款以学校为舞台的女学生育成战斗的学园动作RPG。玩家作为学园唯一的男教师,对女学生们进行特训,通过与她们交流提高亲密度来完成任务。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部