当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

Telltale漫威合作《银河护卫队》四月上线

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-01-11
电影《银河护卫队》讲述以星爵、卡魔拉、火箭浣熊、 毁灭者德拉克斯和树人格鲁特组成的银河护卫队对抗指控者罗南的故事。

近日,美国娱乐软件零售业巨头GameStop官网上表示,Telltale与漫威合作推出的剧情互动游戏《银河护卫队》将在4月25日发售。

Telltale漫威合作《银河护卫队》四月上线

电影《银河护卫队》讲述以星爵、卡魔拉、火箭浣熊、 毁灭者德拉克斯和树人格鲁特组成的银河护卫队对抗指控者罗南的故事,而Telltale推出的游戏版是否会在电影剧情上作全新的诠释呢?又是否会和第二部电影有着一定联系,提前剧透玩家呢?这些相信是不少原作粉丝值得期待的。

Telltale漫威合作《银河护卫队》四月上线
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部