当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

好评Flash游戏 《桑尼》即将登陆移动平台

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-01-11
讲述了在陌生岛屿上醒来的主角Sonny发现自己丧失了所有的记忆,更为惊悚的是自己变成了一具丧尸并被各种奇怪怪兽包围。

由独立游戏开发者Krin Juangbhanich制作Flash游戏《桑尼》系列的最后一部作品《桑尼》(Sonny)将初次登陆移动平台。

好评Flash游 戏《桑尼》即将登陆移动平台

《桑尼》是一款精致、操作性强、系统完善的RPG冒险游戏。讲述了在陌生岛屿上醒来的主角Sonny发现自己丧失了所有的记忆,更为惊悚的是自己变成了一具丧尸并被各种奇怪怪兽包围。本作暗黑风格结合反乌托邦的设置让它显得格外与众不同,这也正是本作吸引玩家的地方。

好评Flash游 戏《桑尼》即将登陆移动平台

游戏采用经典的回合制玩法,随着游戏进程的推进玩家将遇到更多的战友并肩作战,通过对战来收集金币升级装备和解锁技能。《桑尼(Sonny)》将在今年第一季度发布并登陆移动平台,对本作有兴趣的玩家可以先行体验一下该系列的第一、二部Flash游戏作品。

好评Flash游 戏《桑尼》即将登陆移动平台
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部