当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

卡牌类型游戏《黑暗深渊》开发商发起众筹

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-01-11
故事讲述古时有一个青年到居住混沌中的神Gesol的所在地,献上以有着自己血脉的女儿并与他结盟,让国家从此得到了和平。

黑暗幻想风卡牌策略游戏《黑暗深渊》(ダークアビス/Dark Abyss)的日本开发商AcodeBankJp,近日向玩家们开启了众筹项目,将募资用来研发《黑暗深渊》的新作。

卡牌游戏《黑暗深渊》开发商向玩家发起众筹

本次研发的新作为《黑暗深渊》的前传《黑暗深渊:贤王的盟约》(Abyss and Dark #0 賢王の盟約),故事讲述古时有一个青年到居住混沌中的神Gesol的所在地,献上以有着自己血脉的女儿并与他结盟,让国家从此得到了和平。

卡牌游戏《黑暗深渊》开发商向玩家发起众筹

但在圣历1501年,当代国王的女儿拒绝当祭品,因而国王想到神殿中杀死混沌神。此举不但惹怒了混沌神把士兵全数解决,并让大量魔物入侵王国。国王只好发布招募文书:“谁能打倒Gesol我就会赐予最高的名誉和财宝。”,玩家将扮演一名冒险者赶到王国展开一场惊心动魄的冒险。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部