当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

男子足球队育成新作《羁绊前锋》双端来袭

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-01-11
本作中,玩家将扮演即将面临废部的「翼白高校」足球部的监督,与主人公「神奈」一起招揽各种独具个性的部员,以建立最强的足球队为目标。

Amazing 宣布,旗下手机游戏新作《羁绊前锋》(キズナストライカー!)已正式上架双平台,同时根据此前已达到的提前预约人数,玩家登录游戏 1 日和 10 日将可以豪华特典。

男子足球队育成新作 《羁绊前锋》上架双平台

本作中,玩家将扮演即将面临废部的「翼白高校」足球部的监督,与主人公「神奈」一起招揽各种独具个性的部员,以建立最强的足球队为目标。「羁绊」作为本作的主题,游戏中玩家最重要的目的就是通过练习和比赛提高球员们的羁绊,推进游戏故事的发展。此外,本作的故事进展十分有创意地采用了少年漫画的方式进行,而且在比赛中必杀技演出画面也是充满了少年漫画的风格。

男子足球队育成新作 《羁绊前锋》上架双平台
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部