当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

男子足球队育成新作《羁绊前锋》双端来袭

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-01-11
本作中,玩家将扮演即将面临废部的「翼白高校」足球部的监督,与主人公「神奈」一起招揽各种独具个性的部员,以建立最强的足球队为目标。

Amazing 宣布,旗下手机游戏新作《羁绊前锋》(キズナストライカー!)已正式上架双平台,同时根据此前已达到的提前预约人数,玩家登录游戏 1 日和 10 日将可以豪华特典。

男子足球队育成新作 《羁绊前锋》上架双平台

本作中,玩家将扮演即将面临废部的「翼白高校」足球部的监督,与主人公「神奈」一起招揽各种独具个性的部员,以建立最强的足球队为目标。「羁绊」作为本作的主题,游戏中玩家最重要的目的就是通过练习和比赛提高球员们的羁绊,推进游戏故事的发展。此外,本作的故事进展十分有创意地采用了少年漫画的方式进行,而且在比赛中必杀技演出画面也是充满了少年漫画的风格。

男子足球队育成新作 《羁绊前锋》上架双平台
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部