当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

日系MOBA手游《奥丁王冠》宣布将延期上架

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-05-19
游戏原定于3月开启BETA测试,不过现在也一同延期,目前官方仍未宣布具体的测试和配信时间。而作为延期的补充,官方承诺将会增加BETA测试的人数。

日本游戏厂商GameJeans近日宣布,旗下开发的原定于今年春季推出的MOBA手游《奥丁王冠》(OdinCrown / オーディンクラウン)将延期上架,感兴趣的玩家可能仍需再耐心等候。

日系MOBA手游《奥丁王冠》宣布将延期上架

游戏原定于3月开启BETA测试,不过现在也一同延期,目前官方仍未宣布具体的测试和配信时间。而作为延期的补充,官方承诺将会增加BETA测试的人数。对于延期的理由,自然是大家熟悉的「为了提高游戏的品质」。

日系MOBA手游《奥丁王冠》宣布将延期上架

《奥丁王冠》是一款围绕着传说中可以统治世界的王冠「奥丁王冠」而展开故事的3D MOBA手游。游戏中登场角色超过 50 位,玩家可以选择自己喜爱的角色进行育成和战斗。除了传统的5V5模式外,游戏还加入了1V1模式。感兴趣的玩家,敬请期待本作的正式上架!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

脱掉男票的裤子居然发现……

脱掉男票的裤子居然发现……
脱掉男票的裤子发现这个……你女朋友不要面子的啊!今天要就要在此控诉一下这些男孩子们!
关注右侧公众号,回复“脱裤子”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部