当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

正能量故事《狮子之歌》手游版本七月上架

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-05-19
游戏中采用了复古的画面设计,虽然说看上去并没有像大作一样精致,但是每一个地方都能透露出时代感,这一点刻画上还是非常到位的。

独立游戏开发商Mi'pu'mi Games近日宣布,旗下的《狮子之歌》(The Lion's Song)近日即将登陆移动平台。游戏的背景设定在20世纪初的澳大利亚,在四个章节中每一个章节都是一个独立的故事,玩家将体验到发生在四名主角身上的故事,看他们如何在逆境中生存下来,并逐步走向成功。

正能量故事《狮子之歌》手游版本七月上架

整款游戏共有4个章节,每个章节都会以一个角色为主,去体验他们在创意、情感和灵感漩涡中挣扎的故事。除了天才女作曲家Wilma,玩家还将代入到画家的人生之中去迎接各种挑战,以及力图让全世界关注自己研究的女性数学家。在游戏中玩家所做出的每一个决定都会影响故事的走向,而最终的目标就是让主角获得成功。游戏中采用了复古的画面设计,虽然说看上去并没有像大作一样精致,但是每一个地方都能透露出时代感,这一点刻画上还是非常到位的。

正能量故事《狮子之歌》手游版本七月上架

游戏最早于2016年7月7日在Steam平台中上架第一章,而全部章节将会今年7月份的时候全部推出,而游戏的移动版也将会在七月份的时候和玩家们见面,这样看来或许移动版一次性包含所有的内容。本作目前在Steam平台获得了不少好评,感兴趣的玩家不要错过了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部