当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

体验微观下的破坏魅力《重力艺术》6月降临

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-05-19
用一个词来形容这个游戏,那就是“破坏”,利用重力来破坏关卡中设定好的场景,以此来过关,这就是游戏的唯一目的。

世界上任何一个东西,不论是生物还是非生物,都是由分子构成的,因此分子可以视为是一种基本粒子,而物体的形变都是由于分子之间发生了距离的变化产生的,你是否想过从微观角度来查看各种物体之间的变化情况呢?例如打篮球的过程中,篮球从地上弹起时发生的形变,篮球看似没有发生变化,实际上却经历了一个巨大的变化过程。如今,一款名为《重力艺术(Art of Gravity)》的游戏将能够满足你这样的好奇心。

体验微观下的破坏魅力 《重力艺术》将于6月降临

用一个词来形容这个游戏,那就是“破坏”,利用重力来破坏关卡中设定好的场景,以此来过关,这就是游戏的唯一目的。虽然目的十分单纯,但游戏的玩法却一点也不简单,玩家不仅需要观察每个关卡中方块的排列方式,还要找到一个最佳的投放地点将方块一举破坏。

体验微观下的破坏魅力 《重力艺术》将于6月降临

这款有趣且好看的物理游戏将在六月份正式上线,喜欢这类游戏的玩家千万不要错过了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

脱掉男票的裤子居然发现……

脱掉男票的裤子居然发现……
脱掉男票的裤子发现这个……你女朋友不要面子的啊!今天要就要在此控诉一下这些男孩子们!
关注右侧公众号,回复“脱裤子”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部