当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

老套的规则《足球小将:梦之队》玩法公布

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-05-19
作为一款带有卡牌元素的足球题材作品,不管是卡牌还是足球都离不开养成的元素。玩家可通过每日的日常任务获得觉醒素材,激发球员卡牌的真正实力。

由《Love Live!学园偶像祭》开发商KLab打造的《足球小将》IP手游《足球小将:梦之队》在开启事前预约登陆后,短短一周内预约人数已经突破了150万,官方趁热打铁对游戏的部分玩法进行了介绍。

老套的卡牌养成 《足球小将:梦之队》玩法公布

《足球小将:梦之队》在操作上采用了点触和滑动相结合的方式,在拟真的足球对抗中玩家可能会同时面对复数对方球员的阻截,此时根据卡牌数值和战术风格选择其一进行突破。作为一款带有卡牌元素的足球题材作品,不管是卡牌还是足球都离不开养成的元素。玩家可通过每日的日常任务获得觉醒素材,激发球员卡牌的真正实力。

老套的卡牌养成 《足球小将:梦之队》玩法公布

早在游戏宣传之初,《足球小将:梦之队》就打着还原原作必杀技的卖点,此次曝光的玩法介绍来看玩家可以通过喂食相同技能的卡牌帮助高稀有度角色提升必杀技的强度,甚至当两张卡牌同名时可以互相传授必杀技,如此看来新作中将会出现同一角色在不同时期的卡牌形象。

老套的卡牌养成 《足球小将:梦之队》玩法公布

值得一提的是,本作还为玩家提供了单人故事用于体验原作中的队伍对战和各个著名战役,匹配和天梯排名的PVP玩法自然也是必不可少。可以说,《足球小将:梦之队》的竞技成分占比还是相当重的。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

脱掉男票的裤子居然发现……

脱掉男票的裤子居然发现……
脱掉男票的裤子发现这个……你女朋友不要面子的啊!今天要就要在此控诉一下这些男孩子们!
关注右侧公众号,回复“脱裤子”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部