当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

都是为了生存!《尸潮来袭》上架移动平台

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-05-19
《尸潮来袭》是一款丧尸题材手游,由于僵尸成群结队所以对单的武器很吃亏,游戏资源中弹药和粮食最有用。

提起丧尸,很多人的第一反应就是恐怖、吓人,尤其是丧尸群,但如果真的末世来临,丧尸遍地,你会如何应对呢?今天这款《尸潮来袭》中,世界通要遭受了巨大的灾难,城市中,丧尸遍地,而作为幸存者的你,除了保证自己生存的同时,还要想办法去拯救其它幸存者。

《尸潮来袭》是一款丧尸题材手游,由于僵尸成群结队所以对单的武器很吃亏,游戏资源中弹药和粮食最有用,钱可以用来购买收藏品一个好几万,游戏中爆头属于即死伤害,所以越高频的武器堆爆头就越好。

游戏中有许多随机剧情发生,玩家选择不同的选项可能获得的结果也不同。为让玩家更具参与感,可利用故事编辑器自行撰写末日剧情,官方将不定期上传至游戏中,玩家可能在游戏过程中亲身体验自己撰写的故事剧情。

尸潮来袭、您逃的掉吗?

游戏中将定时出现大量尸潮侵袭末日世界,所到之处尸横遍野。玩家所安置的庇护所可能因尸潮来袭造成严重的伤害,辛苦建立的基业将面临存亡的挑战,正考验著玩家的生存意识,淮备好强心脏了吗?是活?是尸?等您来体验。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部