当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

经典FC游戏《半熟英雄》新作秋季双端登陆

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-06-18
《半熟英雄》是一款即时 SRPG,玩家将扮演将军指挥士兵进行攻城掠地,虽然用当今的眼光看是很平常的设定,但是在当时已经是十分新颖的类型。

SQUARE 于 1988 年在红白机(FC)推出的搞笑创意 RPG《半熟英雄》今日(6月12日)宣佈将在 iOS/Android 平台推出系列新作,预定今年秋季发售。

经典FC游戏《半熟英雄》将于秋季登陆移动平台

《半熟英雄》初代于 1988 年在 FC 平台发售,4 年后(1992年)在 SFC 推出续作《半熟英雄,世界半熟》,跨入 PS2 世代后亦推出过《半熟英雄 对 3D》和《半熟英雄4~7人的半熟英雄~》,除了正传外,在任天堂 3DS 掌机也出有以「蛋兽」为主角的外传游戏《蛋兽英雄》,时隔12年本系列将在智慧型手机上复活。

经典FC游戏《半熟英雄》将于秋季登陆移动平台

在游戏系统方面,《半熟英雄》是一款即时 SRPG,玩家将扮演将军指挥士兵进行攻城掠地,虽然用当今的眼光看是很平常的设定,但是在当时已经是十分新颖的类型,而且《半熟英雄》凭藉天马横空的世界观和夸张的故事设定,曾一度成为 SQUARE 的招牌作品之一。

经典FC游戏《半熟英雄》将于秋季登陆移动平台

即将推出的手机版将沿用 FC 世代的怀旧风格 2D 画面,沿用系列一贯的有系统的无厘头的故事展开。游戏预计在2017年登陆 iOS/Android 双平台,不过目前未公布游戏具体售价。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部