当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

大文人转生!《文豪与炼金术师》正式上架

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-06-18
游戏中,玩家需要组成自己的文豪队伍,然后通过「潜书」进入书本的世界进行探索和战斗,通过「开花」育成文豪提高他们的战斗能。

DMM GAMES宣布,《文豪与炼金术师》(文豪とアルケミスト)正式在上架iOS和Android两个版本。同时,会赠送玩家事前登录活动中决定的道具奖励,以及举行纪念游戏上架的登录活动。

大文人转生!《文豪与炼金术师》正式上架

《文豪与炼金术师》是一款与各种历史文豪一起,以在侵蚀者手中保护文学著作的文豪转生SLG。游戏中,玩家需要组成自己的文豪队伍,然后通过「潜书」进入书本的世界进行探索和战斗,通过「开花」育成文豪提高他们的战斗能,战斗后的文豪们可以在「食堂」中进行回复。

大文人转生!《文豪与炼金术师》正式上架
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部