当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

请大魔王吃顿饭《布朗德尔的魔法使》曝光

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-06-19
主人公为了找到自己的落脚地方(吃闲饭),因为各种原因开始与超级方向白痴女剑士和水分不足会立刻枯萎的魔物少女一起旅行。

一直以来致力于制作KEMCO,近日在安卓平台公开了自己的新作RPG《布朗德尔的魔法使》。为了纪念开服,游戏将会送出能抽到稀有武器和使魔的“白金扭蛋卷(プレミアムチケット)”。布兰德尔的魔法使本作的故事发生在一个剑与魔法的架空世界中,主人公因为欠债家里(连着自己的房子)被席卷一空,然后可以给他当食客暂住的,竟然是赏金头目的魔王的城堡!

和魔王打交道 RPG新作《布朗德尔的魔法使》公开

主人公为了找到自己的落脚地方(吃闲饭),因为各种原因开始与超级方向白痴女剑士和水分不足会立刻枯萎的魔物少女一起旅行,有着不同信念,不同正义的三人们的旅程,将会走向何方呢?

去魔王家蹭饭 《布朗德尔的魔法使》登陆安卓平台

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部