当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

动画衍生《地城邂逅:记忆憧景》即将来袭

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-06-19
官方宣佈将会由 Wright Flyer Studios 製作一款全新的《地城邂逅》大型手游,《地城邂逅 记忆憧景》由小说原作者 大森藤野 监修。

日本 Wright Flyer Studios 新作《在地下城寻求邂逅是否搞错了什麽 记忆憧景(ダンジョンに出会いを求めるのは间违っているだろうか~メモリア・フレーゼ~)》(iOS/Android)在6月12日举行的生放送中宣佈,游戏将于6月19日开始配信!

《地城邂逅:记忆憧景》将于下周来袭

《地城邂逅》原作外传电视动画将于 4 月开播,官方自然不能错过这个赚钱的机会,除了在动画开播前将此前网页游戏的《地城邂逅 交错的伊斯托利亚》直接搬到手机外,官方宣佈将会由 Wright Flyer Studios 製作一款全新的《地城邂逅》大型手游。《地城邂逅 记忆憧景》由小说原作者 大森藤野 监修,有兴趣的玩家记得保持关注我们的报道。

《地城邂逅:记忆憧景》将于下周来袭
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部