当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

支持中文《乐高:任务与搜集》上架移动端

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-17
玩家闯关时主要操控一个主要角色,另两个角色则是以AI方式加以辅助,在过程中,玩家可以自由切换角色,也可以透过PvP、PvE游戏内容让角色成长与强化。

《乐高:任务与搜集》(LEGO Quest&Collect)是由TTGames授权、Nexon开发的一款角色扮演游戏,游戏曾在G-star 2016上正式公布,该作结合了角色扮演、乐高角色与积木创作等元素,近日已在中国台湾、中国香港、韩国等14个国家和地区的移动平台上架。

支持中文《乐高:任务与搜集》上架移动端

据悉,《乐高:任务与搜集》采用虚幻4引擎开发,游戏基本玩法主要是玩家在游戏中可以获得很多角色,可以选用其中三个角色组成队伍,去完成各个关卡。玩家闯关时主要操控一个主要角色,另两个角色则是以AI方式加以辅助,在过程中,玩家可以自由切换角色,也可以透过PvP、PvE游戏内容让角色成长与强化。

支持中文《乐高:任务与搜集》上架移动端

游戏主要以章节形式呈现,每个章节会有15个关卡,每5个关卡会有一个中BOSS,当闯到第15个关卡时将会面对最终BOSS,玩家过关后依据关卡状况达成度,可获取相对应的星星。

支持中文《乐高:任务与搜集》上架移动端

游戏强调结合乐高特性,玩家在游戏关卡中可以搜集到积木,例如玩家可以用积木做成鸟或雪橇,角色就可以坐鸟移动或是雪橇来移动,有兴趣的玩家还可以用积木做成建筑物,可以搜集与展示。

《乐高:任务与搜集》目前已在中国台湾、中国香港、中国澳门、韩国、印尼、泰国、越南及马来西亚等亚洲地区共14个国家地区(中国大陆、日本除外)同步推出Android和iOS版本,共支援繁体中文等5种语系。感兴趣的玩家可以下载体验。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部