当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

台产回合制《Slime Legend》上架移动平台

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-17
战斗场景是由 19 块六角型地板所构成的缩小版战棋,在战场上敌我轮流行动攻防,怎麽样利用场上障碍物,善用特殊能力及职业优势,以及行动值消耗的安排来达到最佳效果。

由台湾开发团队冰河觉醒 Glaciwaker Entertainment 所推出的手机游戏,《Slime Legend》中英文版已于近日正式推出,开发团队表示,玩家操纵的不是帅气的勇者,更不需要拯救世界,一切都是为了误入异空间的史莱姆。

台湾回合制战略游戏 《Slime Legend》正式上架

《Slime Legend》是以「策略性 X 养成」为概念而製作的回合制策略游戏,本作的整体设计保持战棋游戏的特色,战斗场景是由 19 块六角型地板所构成的缩小版战棋,在战场上敌我轮流行动攻防,怎麽样利用场上障碍物,善用特殊能力及职业优势,以及行动值消耗的安排来达到最佳效果。

台湾回合制战略游戏 《Slime Legend》正式上架

因黑魔法师攻击撞进招唤魔法阵而产生异变的史莱姆,只要吃下道具素材及吸收魔物,就会分裂增生出各样魔物,目前已知魔物高达一百多种。魔物依攻击特性有五种职业,不同职业间的相剋性,将会对战局产生剧烈的影响,低阶魔物还能透过升阶系统提升能力,侏儒屠龙再也不是梦想。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

脱掉男票的裤子居然发现……

脱掉男票的裤子居然发现……
脱掉男票的裤子发现这个……你女朋友不要面子的啊!今天要就要在此控诉一下这些男孩子们!
关注右侧公众号,回复“脱裤子”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部