当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

弹幕射击类新作《弹幕无限3》将于8月来袭

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-11
在游戏中一共提供了五个不同的场景,而玩家将拥有25种武器可供使用,玩家可以畅快的体验到战斗的快感。

弹幕射击类游戏曾经有一段时间在PC平台上非常流行的,不过此类游戏在玩家中间两极化的情况还是比较严重的,对于喜欢它的玩家来说,在游戏中玩家通过在qiang 林弹雨当中游刃有余的移动,并且将敌人们消灭,带来的成就感是非常棒的,而对于不喜欢它的玩家来说,可能体验了一两次之后就会对它完全失去了兴趣。不过在移动平台上已经有一段时日没有迎来弹幕射击类游戏了,此前《弹幕无限(Danmaku Unlimited)》系列推出的两部作品还是获得了不错的评价的,而最近系列的第三部作品终于传出要登陆移动平台的消息了。

弹幕射击类游戏 《弹幕无限3》8月10日降临

有了前两作的推出,该系列在玩家中间已经享有了比较高的知名度,而在第三部作品《弹幕无限3(Danmaku Unlimited 3)》中玩家将投入新的战斗当中,而与前作相比游戏在画面上得到了进一步的提升,看上去游戏更加酷炫了,不知道玩家们还能否从满屏幕的zi dan 中全身而退。在游戏中一共提供了五个不同的场景,而玩家将拥有25种武器可供使用,玩家可以畅快的体验到战斗的快感,而对于水平不同的玩家,游戏中也准备了几种不同的难度模式,玩家们都可以在游戏中找到适合自己的难度。

弹幕射击类游戏 《弹幕无限3》8月10日降临

根据官方公布的消息,游戏确定将会于8月10日在移动平台上登陆,游戏售价预计为4.99美元,对于此类游戏感兴趣的玩家们不要错过了。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
关注右侧公众号,回复“黄鳝门”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部