当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

龙之谷正统续作《龙之谷2:传奇》测试开启

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-11
本作将以杰兰特和阿尔杰塔为主角,描述龙之谷500年之前的故事,《龙之谷》中经典的怪物都将悉数登场,还有不为人知的秘密等着玩家的挖掘!

Nexon旗下重磅的手游新作《龙之谷2:传说(Dragon Nest 2:Legend)》日前正式在澳洲、加拿大、丹麦、荷兰与菲律宾等国家开启先行测试。

龙之谷正统续作 《龙之谷2:传奇》测试开启

《龙之谷2:传说》是继承了PC版本《龙之谷》的正统续作,本作将以杰兰特和阿尔杰塔为主角,描述龙之谷500年之前的故事,《龙之谷》中经典的怪物都将悉数登场,还有不为人知的秘密等着玩家的挖掘!

龙之谷正统续作 《龙之谷2:传奇》测试开启
龙之谷正统续作 《龙之谷2:传奇》测试开启
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部