当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

新机体曝光《敢达争锋对决》28日安卓开测

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-17
在这次测试中,玩家能体验到的绝不仅仅是这几台机体,更多系列的人气机体也将同时登场,让我们翘首以盼!

本次测试将提供安卓版本供玩家体验。全新版本中在新机体、UI、平衡性、游戏性等多方面的进行全面升级和优化,更为完善的《敢达争锋对决》,对应而来的全新玩法将为这个炎热的暑期再添一把火。

全新机体曝光!《敢达争锋对决》8月28日安卓开测

现全新版本的游戏官网已经上线,现在预约游戏即可获得公测机体自选礼包。

【新版本全新3机先行曝光,更多人气机体即将登场】

全新机体曝光!《敢达争锋对决》8月28日安卓开测

对于广大玩家非常关注的最新参战机体,这里也做部分公开。全新加入《敢达争锋对决》的分别是来《机动战士Z敢达》中的主役可变机MSZ-006 Z敢达,《机动战士敢达 第08MS小队》中的量产陆战型敢达改良机RX-79[G]Ez-8和《机动战士敢达SEED》人气极高的炮击强化型GAT-X103 暴风敢达。当然,在这次测试中,玩家能体验到的绝不仅仅是这几台机体,更多系列的人气机体也将同时登场,让我们翘首以盼《敢达争锋对决》给大家带来的惊喜!

【阿姆罗,出发!机师语音包正式加入】

全新机体曝光!《敢达争锋对决》8月28日安卓开测

为了让战斗更有临场感,甚至还原敢达剧情中的经典场面,本次测试游戏中正式收录机师语音包,官方特意邀请了部分的原作声优老师重新录制台词,给玩家的耳朵带来更好的音效体验。

【超越中的超越!UI界面焕然一新!】

全新机体曝光!《敢达争锋对决》8月28日安卓开测

《敢达争锋对决》首测中最惊艳的就是华丽的游戏画面,而游戏的开发团队本着精益求精对高质量产品的追求,再次全面提升游戏画面表现。玩家们会见到的制作团队完全重新制作的全新UI界面。无论从基础用色方面,还是人机交互,乃至是战斗按钮等小细节都没有放过,力求为玩家们提供“挑战手机极限画质”的体验。

【劲爆,机体等级取消,重塑平衡性】

为了使得游戏的平衡性更为优化,《敢达争锋对决》可以说下了非常大的决心。

机体等级机制被取消,所有机体不会有S、A、B的区分,所有机体的属性趋于接近。玩家则需要根据自己的喜好、战术思路和机体特有技能的搭配去进行强化和使用。同时,对攻击的类型的数值都进行了调整。机体互相克制和组队互相协力应援的操作奖左右整个战局。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部