当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

益智休闲游戏《拯救潘乔2:解谜之旅》来袭

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-17
整体上游戏的核心玩法并没有什么改变,不过还是加入了一些新的机关和内容,玩起来益智性和趣味性十足。

《拯救潘乔2:解谜之旅(Amigo Pancho 2: Puzzle Journey)》是一款益智休闲游戏,玩过前作的朋友一定很熟悉这个系列,在游戏中玩家需要根据每个关卡不同的机关陷阱来进行适当操作,比如擦掉泥土让主角飞出去、点击火箭发射来摧毁障碍物、使用挡板来挡住仙人掌的刺、开动吹风机来控制风向等等。

益智休闲游戏 《拯救潘乔2:解谜之旅》来袭

该系列游戏还能够推出新作也算是一种坚持了,整体上游戏的核心玩法并没有什么改变,不过还是加入了一些新的机关和内容,玩起来益智性和趣味性十足。

益智休闲游戏 《拯救潘乔2:解谜之旅》来袭
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部