当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

冒险解密新佳作《苍白之夜》预计今秋上架

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-17
手机版《White Night》的故事发生在20世纪30年代美国经济大萧条时期。突发车祸,荒野之地,随着主人公进入萧索的旧宅是唯一的选择。

近日,法国独立游戏工作室OSome Studio宣布,预计于今年秋季全球同步发行冒险解密口碑佳作《苍白之夜(White Night)》手机版。手机版《苍白之夜》将同步登陆iOS 和安卓双平台,玩家可以在手机或平板电脑上进行操作。同时也将首次推出官方中文版,由可为互娱代理发行。指触之间掀起悬疑风暴等你体验。

冒险解密佳作 《苍白之夜》预计今秋上架

手机版《White Night》的故事发生在20世纪30年代美国经济大萧条时期。突发车祸,荒野之地,随着主人公进入萧索的旧宅是唯一的选择。在这里,你可以收集其中的一切秘密,发现其中不为人知的真相。独特的黑白色调,仿佛将人带回了1940年代风靡一时的黑白电影中。鲜明且对立的“黑与白”,将毛骨悚然的氛围极大提升,营造更高级且别具一格的恐怖感。

冒险解密佳作 《苍白之夜》预计今秋上架

作为一款生存恐怖游戏,《White Night》除了在音效、情节、环境等方面制造恐惧感之外,“生存”也是它至关重要的元素。不仅要收集各种证据帮助主人公逃离这间旧宅,玩家还需要替他寻找光源,使得主人公不至于在这里因为黑暗恐惧而死去。一场关乎光影的解谜冒险,探寻与求生交织,刺激加倍,烧脑升级。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部