当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

和星星恋爱?乙女游戏《星屑日像仪》公布

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-17
《星屑日像仪》是 Creator 推出的首款乙女游戏,官方表示,即使是未接触过乙女作的玩家,也可以大胆尝试。

日本 Creator 旗下专门负责女性向游戏的 AnimalPlanet 开发中新作乙女游戏《星屑へリオグラフ(暂译:星屑日像仪)》近日公布主视觉图、主要角色等情报。

和星星恋爱?乙女游戏《星屑日像仪》公布

《星屑日像仪》是 Creator 推出的首款乙女游戏,官方表示,即使是未接触过乙女作的玩家,也可以大胆尝试。本作角色设定·原画由曾製作《Starry Sky》的绘师 カズアキ 负责。

和星星恋爱?乙女游戏《星屑日像仪》公布
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部