当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

人气动画番剧《兽娘动物园》将改编成手游

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-17
《兽娘动物园》原本是Nexon推出的手机游戏,游戏在2015年3年投入运营,但是在次年便GG停运了。

《兽娘动物园》(けものフレンズ,又译:动物朋友)可以说是一匹十足的黑马,这部在最初被认为是“子供向”的动画因为制作组十分用心的态度和许多耐人寻味的细节,出乎意料的收获了许多好评。

人气动画番剧《兽娘动物园》将改编成手游

《兽娘动物园》原本是Nexon推出的手机游戏,游戏在2015年3年投入运营,但是在次年便GG停运了。不过由于《兽娘动物园》TV动画的大火,制作委员会日前也宣布,手游企划将重新启动!《兽娘动物园》的全新手游将交由日本游戏厂商Bushiroad(曾推出过《Love Live! 学园偶像祭》)制作,预计将会在今夏登场。

人气动画番剧《兽娘动物园》将改编成手游

目前官方并未公布《兽娘动物园》全新手游的更多细节,对本作感兴趣的Friends请继续关注后续报道。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部