当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

美国电视动画《探险活宝》将推出衍生手游

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-17
游戏中的这些角色都是可以进行升级的,升级之后其能力会得到更进一步的提升,这些在传统的RPG游戏作品中都是非常标准的配备了。

《探险活宝》这个名字或许国内的观众并不熟悉,但这在美国却是一部家喻户晓的电视动画。近日,有游戏开发商公布了该电视动画系列新的一款衍生游戏作品《探险活宝:冠军与挑战》,并且表示游戏将会在今年秋季登陆移动平台中。

美国电视动画 《探险活宝》将推出衍生手游

作为动画作品的衍生作品,在动画中出现的人物都将会在本作中出场,阵容可谓是非常强大了,在游戏中玩家需要将那些英雄们组建成一个超级队伍,每一位角色的属性与能力都是各有特点的,玩家需要将他们根据自己的特点搭配起来,这样才能在对战的时候发挥出最强的战斗力。

美国电视动画 《探险活宝》将推出衍生手游

而且游戏中的这些角色都是可以进行升级的,升级之后其能力会得到更进一步的提升,这些在传统的RPG游戏作品中都是非常标准的配备了。游戏中的任务类型也是比较丰富的,对于玩家来说可以在游戏中体验到各种不一样的任务类型,在可玩性上也是有一定的提升的。

美国电视动画 《探险活宝》将推出衍生手游
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部