当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

近端游品质《黑色沙漠》手游战斗画面曝光

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-18
《黑色沙漠》端游在动作玩法的基础上加入了大规模的攻城战,同时,交易和雇佣等模拟经营的元素的大范围使用也让玩家感到新鲜。

MMOARPG《黑色沙漠》(Black Desert Online)制作方于近日公布了改编手游的官方网站,并释出了最新的预告片。

近端游品质《黑色沙漠》手游战斗画面曝光

《黑色沙漠》端游在动作玩法的基础上加入了大规模的攻城战,同时,交易和雇佣等模拟经营的元素的大范围使用也让玩家感到新鲜。既然有端游珠玉在前,那么手游版在各方面能否与之一争高下呢?实际上,光从预告片来看,手游版的画面非常棒,无愧于端游的3A级制作的名号——不过需要明确的是,有时预告片也可能会欺骗人眼,最终还是要看实机运行的效果。

近端游品质《黑色沙漠》手游战斗画面曝光

遗憾的是,《黑色沙漠》手游版的相关细节很少。官方表示,这是完整的端游版移植,包括同一IP的世界观、与端游相同的开发引擎、PVP攻城战以及世界BOSS都将囊括其中。

近端游品质《黑色沙漠》手游战斗画面曝光

官方暂未公布《黑色沙漠》手游版的公测时间,至于国服代理更无从谈起。另据消息称,《黑色沙漠》还将在明年推出主机版(Xbox以及PS4)。看来,这款2013年首测的老游戏未来的版图将会越来越大。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部