当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

王国保卫战团队新作《钢铁陆战队》定档9月

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-08-18
虽然《钢铁陆战队》将世界观锁定在了未来科幻上,但我们依然能从游戏的画面风格看到过去作品的影子。

由塔防神作《王国保卫战》团队Ironhide Game Studio在近日公布旗下新作《钢铁陆战队》(Iron Marines)发售日,将在9月14日发行游戏。

王国保卫战团队新作 《钢铁陆战队》定档9月

虽然《钢铁陆战队》将世界观锁定在了未来科幻上,但我们依然能从游戏的画面风格看到过去作品的影子。从目前的曝光可以看到,玩家所述势力来到充满了外星人的星球,并与这些外星生物展开了攻坚战。

王国保卫战团队新作 《钢铁陆战队》定档9月

玩法方面,《钢铁陆战队》与前作做了比较大的区分,玩家不再作为防守一方抵御外来侵略,而是作为进攻方打下一个又一个的据点,与其说是将立场颠倒,更不如说新作其实是一款RTS手游。而这一玩法的改变,也让人感觉到Ironhide Game Studio成名后依然求变的优质心态。

王国保卫战团队新作 《钢铁陆战队》定档9月

目前这款游戏仅曝光了宣传内容,详细的玩法如何还有待进一步公开。同时,游戏已经确定在9月14日上架,发布平台为移动端,PC则有待进一步公开。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部