当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

低边型构筑世界 解谜手游《小小大冒险》上架

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-08-19
低边型风格已经成为了独立游戏的标配,很多游戏都能见到这种画面设计。近日一款名为《小小大冒险》的解谜手游正式在移动平台上架。

低边型风格已经成为了独立游戏的标配,很多游戏都能见到这种画面设计。近日一款名为《小小大冒险》的解谜手游正式在移动平台上架,这款游戏主打轻松解谜,任何玩家都能在其中找到解开谜题的成就感。

低边型构筑世界 解谜手游《小小大冒险》上架

游戏的主人公是一个可爱的小女孩,老实说很难想象用低边型构筑的小女孩能如此的可爱,看过去其实并不比纸盒娃娃差。玩家在游戏中需要解开山谷中的谜题,并躲开猛兽的袭击,打开冒险的道路。

正如前面所述,游戏的设计极为人性化,试图制造一个任何玩家都可以简单过关的环境,所以游戏的难度不是很高,而且玩家没有解开谜题还能重头再来,马上挑战之前失败的关卡。不过也因为如此,这款游戏也暴露了一大问题——游戏的流程太短。

低边型构筑世界 解谜手游《小小大冒险》上架

简而言之,《小小大冒险》是一款相对简单而且对玩家好的解谜手游,但其流程较短也算是出色内容下的一个小问题,所以其更像是一个小品级的解谜手游。如果你喜欢解谜,又不想被挫败感折磨,那么不妨试试这款作品吧。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部