当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

另类街霸手游 《方块战士》年内发售

来源:www.18183.com作者:简简单单时间:2017-09-01
这一次手游版《方块战士》由CAPCOM温哥华工作室负责开发,游戏保留了原作的玩法,对画面风格进行了改进。

随着格斗游戏热度的持续回暖,CAPCOM已经连续复活了旗下的多个格斗游戏作品,在这其中街头霸王系列一直是拥有最多爱好者的系列作品,今天CAPCOM突然宣布将在手机平台推出街头霸王系列的外传作品《方块战士(Puzzle Fighter)》。

CAPCOM曾在1996年为PS平台推出过围绕旗下知名格斗游戏作品角色展开的益智类游戏,游戏的玩法类似SEGA的噗哟噗哟系列,只要玩家表现出色,屏幕上的Q版角色还会使用自己的必杀技,游戏性非常出色。1997年还推出了这些Q版角色的格斗游戏。

这一次手游版《方块战士》由CAPCOM温哥华工作室负责开发,游戏保留了原作的玩法,对画面风格进行了改进。并且加入了最新CAPCOM知名系列的角色,比如来自丧尸围城系列的弗兰克、鬼泣系列的但丁等。手游版《方块战士》很快将在iOS和安卓平台推出,先期将在几个国家首先推出,今年年末登陆全球,目前还不清楚游戏采用何种收费方式。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部