当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

沙盒社交手游《领主世界》 即将震撼开测

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-09-02
玩家将扮演一名飞船坠毁后的幸存者,与AI机器人一起在一颗陌生的星球上进行探索,并利用探索所得的资源在星球上建造属于自己的领地。

据悉,《领主世界》是一款科幻沙盒类社交游戏,即将在不久后开测。是不是已经等不及了?快来准备好开启冒险之旅吧!

沙盒社交手游《领主世界》 即将震撼开测

玩家将扮演一名飞船坠毁后的幸存者,与AI机器人一起在一颗陌生的星球上进行探索,并利用探索所得的资源在星球上建造属于自己的领地,为了得到有限的稀有资源,玩家需要选择与其他玩家进行结盟或仇对,在星球上不断的扩展自己的领地,并在探索中逐渐发掘隐藏在这颗星球的秘密。

沙盒社交手游《领主世界》 即将震撼开测

目前,手游《领主世界》还没有确定上线的时间,让我们拭目以待游戏的推出吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部